妊娠・出産 出産を終えてから今日で81日目です。母乳は育児休暇が取れなかったため… 出産を終えてから今日で81日目です。 母乳は育児休暇が取れなかったため 仕事復帰の都合で2ヶ月から混合です。 現在はほとんど母乳は出ていません。 悪露は1ヶ月もしないで終わりましたが 12月20日から7日間 1月に10日から6日間 そして今日また出血しはじめてます… 月経だとおもっていたのですが こうも頻繁にくるものなのでしょうか? すこし不安で…相談させてください💭 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 母乳 悪露 混合 出産 仕事復帰 育児休暇 りちか コメント 食べるレモン ホルモンバランスが乱れてるのだと思います! 婦人科にて相談されてたら漢方薬やピル治療 勧められるかと思います。 1月27日 りちか ホルモンの乱れですか… 時間を見つけて受診してみます! ありがとうございます😌✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちか
ホルモンの乱れですか…
時間を見つけて受診してみます!
ありがとうございます😌✨