コメント

ルナ
私も電動自転車の購入のために自転車屋さんに先週行ってきて、今日買いに行く予定です✨
パナソニックかブリジストンかなと思っており(ヤマハはブリジストンと同じでマークが違うだけとのことでした💦)見に行きました✨
結果断然パナソニックだと思いました笑
最新のはコンビとコラボしており、子どもの乗せ下ろしがめちゃくちゃ楽でした!
自転車自体もブリジストンは前輪も駆動するので子ども乗せていないのに前輪持ち上げることが難しいぐらい重くて😵
あとはパナソニックは鍵をさして開けなくても、持ってさえいれば電源押せば開くようになっていて、便利でした😊
ジャスミン1122
ありがとうございます❣️
お値段的にはどんな感じですか⁇
ルナ
お値段めちゃくちゃ高かったです笑
キーレスのやつは15万円で、キーレスではないのが13万円ぐらいだったかと思います💦
ブリジストンもヤマハもだいたい同じ値段でした💦
ジャスミン1122
やっぱりそのぐらいしますよね🤣昨日チラッと見たらだいたい新しそうなのは15万前後でした💦
ルナさんはどんなお店で購入予定ですか?家電量販店がいいのか自転車屋さんがいいのかどういったお店で買うのがいいのかも分からなくて🤔
ルナ
長く乗るものだし、子ども乗せること考えるとちゃんとしたメーカーのがいいなと思うとそれぐらいしますよね😵
私もお店悩んだんですが、電動自転車を多く取り扱ってる街の自転車屋さんがあったのでそこで購入することにしました😊
チェーン店とかショッピングモールの中の自転車屋さんとかありますが、自転車愛に満ちていたので、そこに決めました笑
ジャスミン1122
自転車愛❣️素敵ですね😆
大切な子どもを乗せる物なのでルナさんの意見も参考にさせて頂きながら私も探します😊
ありがとうございました✨
ジャスミン1122
いきなりごめんなさい🙏
この前は自転車のアドバイスありがとうございました😊
おかげさまでうちもPanasonicのギュットシリーズを購入しました✨
そこでよければ教えて頂きたいのですが、お子様用のヘルメットは購入されましたか⁇
うちは購入予定ではいるのですが近場のホームセンターにちらっと見に行った所どれもサイズが大きく今の子どもにはまだかぶれる物が売っていなくて…もしルナさんが買われていたらどんなものか知りたいなと思って👀
ルナ
そうなんですね✨
ヘルメットも念のために購入しました☺️
自転車屋さんで購入したんですが、パナソニックの正規品も1歳なりたての息子でも大丈夫でしたが、写真のものの方が少し軽かったので、写真のものの色違いを買いました😊
こんなに高くなかったはずなんですが😅
サイズ調整もできるので、大きくなるにつれてサイズ変更できるヘルメットでした😀
ルナ
すみません💦
写真のは少し大きい子向けですが、もっと小さい子向けのものもあります💦
ジャスミン1122
サイズ調整できるものなんてあるんですね😮✨しかもこれは柄が可愛いですね💕
他のお店でも探してみようと思います‼︎
ありがとうございました😊
ルナ
パナソニックのもサイズ調整できるみたいでした😀
柄かわいくてこれにしました😊
気に入るのがあるといいですね😊