ぱーら
膣が痛くなったことないです😰💦
日曜日でもやってる病院はどこにでもあるので、受診されてはどうですか💦?
私なら不安でしょうがないです💦
かおる
性器ヘルペスかもしれませんね💦
痛痒いような症状ですか?
me
病院電話しても大丈夫だと思いますよ😆
mii
みなさんコメントありがとうございます。
痒くはないので腟炎ではないと思うのですが病院で一応聞いてみます。
ぱーら
膣が痛くなったことないです😰💦
日曜日でもやってる病院はどこにでもあるので、受診されてはどうですか💦?
私なら不安でしょうがないです💦
かおる
性器ヘルペスかもしれませんね💦
痛痒いような症状ですか?
me
病院電話しても大丈夫だと思いますよ😆
mii
みなさんコメントありがとうございます。
痒くはないので腟炎ではないと思うのですが病院で一応聞いてみます。
「妊娠8週目」に関する質問
実妹に食材費込みで2万で家族分の食事を作りにきてほしいと言われました。みなさんならやりますか? 実の妹が妊娠してつわりがひどく動けないそうです。(妊娠8週)毎日の洗濯や洗い物は家族で協力しているみたいですが…
妊娠8wの前半までつわりが結構つらくて、食べてないと気持ち悪かったり1時間も経たずに空腹が押し寄せてきたり… そんななか心拍確認できて、頑張ろ!と思っていたら9w目前にしてつわりが嘘のようになくなりました…! な…
第二子妊娠中です! 第一子はつわりが結構ひどく昼からとか夕方からはバタンキューしてました🐸 現在8週になりますが、気持ち悪さはありますが全然元気で活動できます! ありがたいことなんですが、赤ちゃん生きてるかーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント