子育て・グッズ 保育園でお昼寝布団のカバーを自前の方に質問です🙋♀️私は不器用すぎて… 保育園でお昼寝布団のカバーを自前の方に質問です🙋♀️ 私は不器用すぎて布団カバーをつけるのが苦手です😱 今使ってるのは封筒型?ってやつでこれがまた大変なんです💦💦 いつもぐしゃぐしゃになりタイムロスしてます💦 不器用でも簡単なやつありますか?? またどこで買いましたか?? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 布団 カバー 初めてのママリ✴︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント なつき ファスナータイプじゃダメですか? 1月27日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 ファスナータイプですと簡単ですかね?? 検索してみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
ファスナータイプですと簡単ですかね??
検索してみます!