※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょ
子育て・グッズ

娘と夫が病気。私も症状出て心配。授乳中の食事や対処法についてアドバイスを求めています。夫は隔離中。

娘、嘔吐下痢。夫、インフルエンザ。ついに私に下痢症状😭吐き気もずっとしてます…どうかどうか息子にうつりませんように…

授乳って普通にしていいんですよね😭?授乳中嘔吐下痢になった方、食欲なくても食べてましたか?アドバイスお願いします😭

※夫は義実家に隔離中です。

コメント

ほのママ

年明けになりました😭
授乳は普通にしてましたが、食欲はなく食べても吐いてたので水分だけとって2日絶食でした😣
食べられなければ点滴打ってもらった方がいいかもしれません!

• なちょ

なちょ

ありがとうございます!!授乳は大丈夫なんですね😢みかん食べれるようになったので食べてます😭点滴するほどではなさそうですが、病院行ったところで整腸剤出されて終わりな感じでしょうか?💦早く収まってほしいです
    😱

• 1月27日
  • ほのママ

ほのママ

整腸剤出してくれると思いますが、下痢だと出しきってって言われます😭

• 1月27日
  • なちょ

なちょ

そうですよね…病院行くリスク考えたら行かないでこのまま出し切るしかないかな😭ありがとうございました!!

• 1月27日