お出かけ この時期、何処にお出掛けしてますか?妊婦ですが、上の子がなかなかお出… この時期、何処にお出掛けしてますか? 妊婦ですが、上の子がなかなかお出掛けさせてあげれず可哀想で💦暖かければ少しだけ公園、あとはショッピングモールの日々です。 産まれたら2人で出掛けることもなくなるし、もっと色々遊んであげたいです。 ちなみに東京足立区に住んでます☆ 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 妊婦 上の子 公園 足立区 ショッピング いちご みるく (6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 水族館とかどうでしょうか?無難ですが😅😅 子供はいませんが寒い時よく行きますwアクアパークとかしょーが凄いですよ 1月27日 いちご みるく アクアパーク以前行きました!水族館もお正月には行きました🙂 また行っても良いですね✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
アクアパーク以前行きました!水族館もお正月には行きました🙂
また行っても良いですね✨