雑談・つぶやき 私だけ悪者。家族はみんな娘の味方で甘すぎる。ご飯食べないでみかん食… 私だけ悪者。家族はみんな娘の味方で甘すぎる。 ご飯食べないでみかん食べたいってぐずった。 咳しながら泣くので嗚咽してたからか私が言われた。 私だってみかん食べさせようとしてたのに。 だからパパべったりなんだよね。甘いから。 私だけ嫌われてる。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り パパ 家族 泣く ご飯 食べない あやぱん@(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント kanananana わかりますよ(><) うちも満面の笑みで「ぱぱー♡」とハグするパパっ子です クソ~!と思いますが本当はママが1番だと思ってます。笑 1月27日 あやぱん@ そうですかね😭涙出ますね… 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱん@
そうですかね😭涙出ますね…