札幌で機種変更する際、事務手数料が安いソフトバンクショップを教えてください。手数料が異なるため迷っています。手数料不要のショップもあるようです。
札幌にお住いの方!
今日機種変更するのに事務手数料が安いソフトバンクショップ教えてください
機種変更の事務手数料ってショップによって料金が違うので
どこに行こうか悩んでます
事務手数料かからないショップもあるらしいんです
- ちいぃ(8歳)
退会ユーザー
元大手携帯会社社員です。
事務手数料ってどこも一律ですよ?
違うものがあればオプションくらいだと思いますが、オプションは断っていいのでどこに行っても同じですよ🤔💦
かなちゃんママ
元家電量販店携帯コーナー販売員(3大キャリア全てやってました)&某キャリアショップ店員です。
事務手数料は上の方も書かれてるとおり、一律で決まってます。このショップでは手数料かからないとかは一切ありません。
どこからその話を聞いたのかは存じませんが、ショップによって手数料かからないとかは嘘なので、信じない方がいいですよ!
みぃ
事務手数料じゃなくて頭金じゃないですか?
m.mam
私も量販店出身ですが、3240円の事務手数料はかかります!
ただ、ダイレクトメールやメッセージにて、事務手数料無料キャンペーンをお伝えしている方のみ期間中無料になります^^
それに該当しているかは、奥さんの手元にハガキやメッセージなどが来てるか、で判断してください!
ショップによって…はまずないと思います!
コメント