子育て・グッズ 夜間の頻回授乳で困っています。おしゃぶりは嫌がる子供に対処法はありますか? 下の子は、昼間の卒乳をしてしまいましたが‥ そのかわり夜間が頻回授乳で気が滅入っています。 とにかく夜は寝が浅くてすーぐ起きて授乳するまでとんとんしても抱っこしても泣きわめきます。乳首を離すとだめで2日連続乳首を永遠とくわえて寝ました‥おしゃぶりは絶対したくないのですが、こういう場合どうしたらいいでしょうか‥ 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 卒乳 おしゃぶり 乳首 ちゅこ♡(6歳, 8歳) コメント いりたけ🍄 ミルクをあげてみたらどうですか? 哺乳瓶嫌がりますか? 1月27日 ちゅこ♡ 哺乳瓶ダメなんです😭マグも試しましたが全部拒否でした😭なのでスプーンでお茶のませています、、、 1月27日 いりたけ🍄 そうなんですね😭 うちは長男がオッパイ星人だったんですが、断乳する時に抱っこだと泣くけどおんぶだと授乳しなくても寝てくれました! 1月27日 ちゅこ♡ 上の子の断乳っていつくらいにされました?😭 1月27日 いりたけ🍄 1歳0ヶ月だったのでちょっと大きかったですけどね😅💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅこ♡
哺乳瓶ダメなんです😭マグも試しましたが全部拒否でした😭なのでスプーンでお茶のませています、、、
いりたけ🍄
そうなんですね😭
うちは長男がオッパイ星人だったんですが、断乳する時に抱っこだと泣くけどおんぶだと授乳しなくても寝てくれました!
ちゅこ♡
上の子の断乳っていつくらいにされました?😭
いりたけ🍄
1歳0ヶ月だったのでちょっと大きかったですけどね😅💦