子育て・グッズ もう少しで1歳になる娘がいるのですが3回食は普通に食べていて混合でミ… もう少しで1歳になる娘がいるのですが3回食は普通に食べていて混合でミルクは一日2回計480飲んでます 以前相談したときはおっぱいも離れてきたしミルクも減ってきたから卒乳できそうって感じだったのですが、フォロミは飲ませなくて大丈夫ですかね? 1歳から牛乳の方がいいですか? 牛乳は温めて?沸騰させて?飲ませるのでしょうか(´・_・`) どうしたらいいかわかりません😭 最終更新:2019年1月27日 お気に入り ミルク 卒乳 混合 夫 牛乳 1歳 おっぱい フォロミ ゆきち(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント そーママ 保健師さんからは最初は人肌程度にチンでいいので温めてあげて、とくにアレルギーとかなければ冷たいままあげても構わないよ、と言われましたよ😃 1月27日 ゆきち そうなんですね!ありがとうございます(*^^*) 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)