※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくろう
ココロ・悩み

断乳後、眠れなくなり困っています。同じ経験の方いますか?

断乳後、私が眠れなくなってしまいました😭
きっとすぐには無理だろうなと思っていたので
あまりにもあっさりとやめられてしまい、拍子抜けしてしまいました。
体力的に少し余裕ができたせいなのかなとも思うのですが、日に日に眠れなくなり戸惑っています😓
同じような方、いらっしゃいますか?

コメント

NA❣️

私も、断乳して娘は朝まで起きなくなったのに、全然寝れないです(^^;;
いつもこの時間くらいに寝ます😅

• ふくろう

ふくろう

同じような方がいらっしゃって、ちょっと安心しました😆
    寝なきゃと思うと、どんどん目がさえてきてしまいますね😅

• 1月27日
まー

私もです😭💦
卒乳して2週間たちますが、意外とすんなり終わって、、
子供が寝てから自分の自由時間が増えて、特に意味なくケータイ触ったりしてると眠さが吹っ飛んでしまっていつも寝るのが1時過ぎとかになってきてます😅
ほんとは早く寝たいし、寝なきゃなんですが、なんだか寝れないですよね😓

• ふくろう

ふくろう

確かにただなんとなくスマホ見てる時間増えました❗ダメなのはわかってるんですが…。
    あまりにもあっさりやめられたので、精神的なものもあるのかなと思ってしまいました😅

• 1月27日