お金・保険 いちいち金せびろうとしてくる元旦那に嫌気がさします。今月離婚成立し… いちいち金せびろうとしてくる元旦那に嫌気がさします。 今月離婚成立したのですが、先月分の生活費を折半にしろと言ってくるのですが、離婚したあとの生活費を同居してるなら折半ならわかるのですが、離婚前の生活費を半分払う必要があるのかなと思いました。 こんなことあります?? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 旦那 生活費 離婚 同居 n(7歳, 9歳) コメント みか ないですね。 訳分からないです。 1月27日 n 訳分からないですよね、、 ありがとうございます! 1月27日 ミケ猫 払う必要ないと思いますよ! 訳わかんないですね😰 1月27日 n そうですよね! ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
訳分からないですよね、、
ありがとうございます!