コメント

ポン
ごもっとも!男って何かを勘違いしてますよね。帰ってこないから羽伸ばせるだろ?とか思ってるんでしょうか?二人のお子さんがいて、下の子10ヶ月…まだまだ人手が欲しいですよね。
ポン
ごもっとも!男って何かを勘違いしてますよね。帰ってこないから羽伸ばせるだろ?とか思ってるんでしょうか?二人のお子さんがいて、下の子10ヶ月…まだまだ人手が欲しいですよね。
「子持ち」に関する質問
高卒、20代後半、工場勤務、産休育休2回取得済み、4組3交代勤務、女性、年収580万 正直しんどいです。 でも高卒で子持ち、資格も工業系の限られた資格しか持っていません。 この状況で再就職して同じだけの年収が貰える…
既にお子さんがいる方に質問です。 まだ5週目の心拍確認も出来てない人から妊娠報告されたらどう思いますか??? 会社のトイレでえづいて苦しくてしゃがみこんでたら、子持ちの友達からちょうどLINEが来たので、勢いで言…
子持ち正社員は、土日休み。 有給なんて子供が熱出た時に使用。 長期旅行なんて、夢のまた夢。 お金なんて、自由に使えない。 ローン返済でいっぱいいっぱい。 老後は、子供たちに決めてもらう。 独身正社員は、土日…
家族・旦那人気の質問ランキング
しなもん
なんか、義父母と行動を共にするらしく義父が飛行機とホテルの手配をしたみたいなんですけど
何時に行くか、何時に帰るかもちゃんと把握してなかったです
親にまかせて自分は何にも考えず行ってる感がまた腹たちます😤😤
ポン
てことは、しなもんさん一家は義父母とご近所?同居?なんでしょうか?
義父:しなもんさん一人残してたら早く帰ってやらないとなー
義母:そうねーまだ子供ちっちゃいからあんな息子でもすこしは役に立つだろうし。お父さん、お兄ちゃんはまだ独身だから付き合ってくれるんじゃない?そうしましょうよ
とかならないんですかね?
父母と行動してる時はもう旦那じゃなくて、上げ膳据え膳のころの息子気分なんでしょうかね。自分の事のように腹立たしいです。
すみません、他人様のご家族をけちょんけちょんに言ってしまって。
しなもん
車で20分くらいの距離なので
1ヶ月に2回ほど会います(笑)
ほんと!!!そうなんですよ😤
義父母はそういう考えないなって前から思うことがあったんで
仕方ないんですが、、、
義実家に行く時も旦那は基本何にもしないんで
義父母と一緒にいる時=息子に戻るみたいな感じです(笑)
今日はパパママと東京観光楽しむんだろうなぁ(笑)(笑)
いや、全然いいですよ(笑)
旦那と義父母は私からしたら他人ですからね、、、
むしろ、やっぱ腹立つよなーと
私の考えがおかしくないと分かってホッとしました!✨