妊活 妊活中の出血。妊活中なのですが、いつもは生理周期が30〜32日なのです… 妊活中の出血。 妊活中なのですが、いつもは生理周期が30〜32日なのですが今回生理予定日より4〜5日前に薄い茶色の出血のようなものがおりものシートについていました。そして先程トイレに行くとおりものに血が混ざったような鮮血っぽい出血が少し出ていました。これはリセットなのでしょうか? 着床出血で鮮血だった方いますか??? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 着床出血 生理予定日 おりものシート 生理周期 茶色 鮮血 妊活 トイレ ぴっぴちゃん。 コメント Rie 明日量が増えれば 生理かもですね😭💦 今はもう止まっていれば 着床出血ですかね✨🤲 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント