コメント

ストライプ
ハローワークにバレる事は無いと思いますよ🧐私は企業主導型保育園ですが育休手当もらいました!と言ってもすぐ復帰したので3日くらいもらえただけですが🤔(10月3日まで育休で、10月1日から通い始めました)

to.ri
認可不承諾で延長ってことですか?
それとも1年の期間内に企業主導型に預けて、後日育休復帰ってことですか?
うちは認可ですが、1月に長女が途中入園してますが、私の育休復帰は2月です。
その間は育児休業給付金もらえますよ。
ストライプ
ハローワークにバレる事は無いと思いますよ🧐私は企業主導型保育園ですが育休手当もらいました!と言ってもすぐ復帰したので3日くらいもらえただけですが🤔(10月3日まで育休で、10月1日から通い始めました)
to.ri
認可不承諾で延長ってことですか?
それとも1年の期間内に企業主導型に預けて、後日育休復帰ってことですか?
うちは認可ですが、1月に長女が途中入園してますが、私の育休復帰は2月です。
その間は育児休業給付金もらえますよ。
「お金・保険」に関する質問
至急おしえて下さいm(_ _)m JCBの6月引き落としクレジット決済を、分割にしたいのですが、例えばトータル30000円、これを3回に分割したくて設定します。すると、この様な文章か出てきます。 これはどのような意味ですか…
メルカリの値下げ依頼、利用されてますか? 今まではずっとコメントで値下げのやり取りだったと思うのですが、最近気づいたら値下げ金額を直接売主に提示出来るようになっているんですね! 極端な金額じゃなければ値下げ…
育休についての質問です。 去年度(今年の3月)までは9:00〜16:00の月16日ほどのパートで雇用保険に加入していました。 今年度(今年の4月)から9:00〜13:00と時間を短くしてもらった為、雇用保険を抜けました。 この場…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽてとまま
ありがとうごさいました!