雑談・つぶやき 妊娠のせいかイライラが止まらない。家出を決行したけど、息子が気にな… 妊娠のせいかイライラが止まらない。 家出を決行したけど、息子が気になりお腹も張り雪も積もりかけで寒くて家の周りを歩いただけで帰ってきてしまった。 たった数分の家出が終了した。 家出ではなく夜の散歩でした。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 妊娠 息子 散歩 みか コメント バタコ それでいいんですよ☺️ 息子さんが気にならなかったら大変です💧 ちょっと頭を冷して帰宅しただけです👍 お身体大切にしてください🙂 1月26日 みか 遅くなってしまいましたが、コメントありがとうございました。 あのあとぐっすり寝て気持ちが落ち着きました☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
遅くなってしまいましたが、コメントありがとうございました。
あのあとぐっすり寝て気持ちが落ち着きました☺️