♥♥♥
私は東区ですが、2月中旬に通知がくる予定です!
同じかどうか分かりませんが、区が近くてなんだか嬉しかったので回答してみました😁💕

退会ユーザー
中川区住みです。
まだ通知来てません(。>д<)
2月中旬と案内に記載されてました❗️
かなりドキドキです。うちは2人同時に申請してるので、一緒に入れるか不安です😅
お互いに決まってると良いですね☺️

ゆい
中川区です!まだ通知来てないです!2/10くらいに上の子の時届きました😄あと少しですね!ドキドキです😁
♥♥♥
私は東区ですが、2月中旬に通知がくる予定です!
同じかどうか分かりませんが、区が近くてなんだか嬉しかったので回答してみました😁💕
退会ユーザー
中川区住みです。
まだ通知来てません(。>д<)
2月中旬と案内に記載されてました❗️
かなりドキドキです。うちは2人同時に申請してるので、一緒に入れるか不安です😅
お互いに決まってると良いですね☺️
ゆい
中川区です!まだ通知来てないです!2/10くらいに上の子の時届きました😄あと少しですね!ドキドキです😁
「保育園」に関する質問
保育園辞退して育休延長した方いますか? 1歳4ヶ月です。 育休延長希望で1.2次募集は希望のところ丸してたのですが 保育園行かせるのもいいかなと思い、3次募集は育休延長希望なしで提出したらとても人気なところですが…
産休育休中にインナーカラーだけブリーチしたいなと思ってます。 会社の規定的にも休みの最中しかできないこともあり、インナーに少しだけやりたいなあ…と思ってます。全頭はプリンが気になるのでやるつもりは全くありま…
みなさん、食後のミルクいつ頃やめましたか? うちの子はまだふたりとも、曲線ギリギリでご飯は食べているものの食後のミルクはまだ必要なのかな。と考えて 保育園でも食後にミルクをあげるようお願いしたのですが 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント