雑談・つぶやき ヤバーイ💦体重が😅💦💦明日から次の健診まで2週間‼︎なんとかしなくてはーー😭 ヤバーイ💦体重が😅💦💦 明日から次の健診まで2週間‼︎ なんとかしなくてはーー😭 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 体重 健診 みあ(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント N_i🦍❤️ 同じくです🙋🏻(笑) 私は今週検診なので必死に調整してますが間食がやめれません(((゜Д゜;))) 1月26日 みあ わぁー♡お仲間ですね笑 私もご飯の量が増えて完食もついついしちゃいます😱💦 お腹がとくに空いていないのに、何か口に入れたくなるというヤバイ現象ですーー😭😭💧 1月26日 N_i🦍❤️ お仲間です😉💓(笑) 分かります!後期に入ってから食欲爆発してます(笑) 常に口になにかいれときたいです😅💦 1月26日 みあ お仲間がいて嬉しい😂💕笑 お互い妊婦生活大変だけどボチボチ頑張りましょうね〜☺️✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
わぁー♡お仲間ですね笑
私もご飯の量が増えて完食もついついしちゃいます😱💦
お腹がとくに空いていないのに、何か口に入れたくなるというヤバイ現象ですーー😭😭💧
N_i🦍❤️
お仲間です😉💓(笑)
分かります!後期に入ってから食欲爆発してます(笑)
常に口になにかいれときたいです😅💦
みあ
お仲間がいて嬉しい😂💕笑
お互い妊婦生活大変だけどボチボチ頑張りましょうね〜☺️✨