コメント
Himetan❤️
離乳食がしっかりと食べてて、鉄分やカルシウムが取れてるならフォロミでもいいと思います☺️
たしかフォロミは1回量がミルクより少ない量の記載で200mlはあげれなかったと思います🤔
友達は寝る前にフォロミにしたら量が足りないのか?味が薄いからなのな?飲まなかったり寝なくなったと言ってましたよ😅
Himetan❤️
離乳食がしっかりと食べてて、鉄分やカルシウムが取れてるならフォロミでもいいと思います☺️
たしかフォロミは1回量がミルクより少ない量の記載で200mlはあげれなかったと思います🤔
友達は寝る前にフォロミにしたら量が足りないのか?味が薄いからなのな?飲まなかったり寝なくなったと言ってましたよ😅
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momoco
コメントありがとうございます♡
多分離乳食ではあまりバランスはしっかりしていないかなぁ。とは思っています。。。
だからこそのフォローアップなのかな、と思っていました💧
Himetan❤️
フォロミは食事のバランスや栄養を取るためではなくて鉄分やカルシウムを補うために取ると私は教わりましたよ❗
全体的なバランスや栄養を取るならミルクの方が良いと思います☺️
momoco
そうなんですね!!
ありがとうございます!!!!
参考になりました♡