よだれカバーって必要ですか? 必要であれば何枚くらい必要ですか?宜しくお願い致しますm(._.)m
よだれカバーって必要ですか?
必要であれば何枚くらい必要ですか?
宜しくお願い致しますm(._.)m
- W
コメント

キノコノコ
スタイの事かな。
よだれの量によるから個人差あるけど、うちは(4ケ月)ちょっと多くてすぐベタベタになるから毎日3枚は使います。なので洗い替えを考えて10枚近く持ってると思いますよ(^^)

にゅうƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
よだれかけの事ですかね?(*´˘`*)♡
娘はヨダレ多い方で、3ヶ月前後からよだれでてました\(^o^)/
ちなみに、5ヶ月ほどになると、1日に15枚ほどは変えてました(´・-・`)笑
なので、スタイの枚数20〜30持ってますが、今更タオル巻いてたほうが早いと思い、出かけるときにしかスタイ使ってないです(●´⌓`●)
その子その子によるので、産まれてからでも全然遅くないですよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私は産まれてから購入しました\\(◡̈)/♥︎
-
W
すみません💦
エルゴに付けるよだれカバーのことでした(;_;)- 2月6日

すもも
うちの娘はよくミルクを吐き戻していたので、生後1カ月からよだれかけ付けてました!
-
W
すみません💦
エルゴに付けるよだれカバーのことでした…>_<…- 2月6日
W
すみません。
エルゴに付けるよだれカバーのことでした…>_<…