※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
W
子育て・グッズ

よだれカバーって必要ですか? 必要であれば何枚くらい必要ですか?宜しくお願い致しますm(._.)m

よだれカバーって必要ですか?

必要であれば何枚くらい必要ですか?

宜しくお願い致しますm(._.)m

コメント

キノコノコ

スタイの事かな。
よだれの量によるから個人差あるけど、うちは(4ケ月)ちょっと多くてすぐベタベタになるから毎日3枚は使います。なので洗い替えを考えて10枚近く持ってると思いますよ(^^)

• W

W

すみません。
    エルゴに付けるよだれカバーのことでした…>_<…

• 2月6日
にゅうƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ

よだれかけの事ですかね?(*´˘`*)♡
娘はヨダレ多い方で、3ヶ月前後からよだれでてました\(^o^)/

ちなみに、5ヶ月ほどになると、1日に15枚ほどは変えてました(´・-・`)笑
なので、スタイの枚数20〜30持ってますが、今更タオル巻いてたほうが早いと思い、出かけるときにしかスタイ使ってないです(●´⌓`●)

その子その子によるので、産まれてからでも全然遅くないですよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私は産まれてから購入しました\\(◡̈)/♥︎

• W

W

すみません💦
    エルゴに付けるよだれカバーのことでした(;_;)

• 2月6日
すもも

うちの娘はよくミルクを吐き戻していたので、生後1カ月からよだれかけ付けてました!

• W

W

すみません💦
    エルゴに付けるよだれカバーのことでした…>_<…

• 2月6日