コメント
退会ユーザー
ユニットシェルフではないですが…
うちはこんな感じです😌💗
ママ
別の棚ですが、82×45㎝の棚に飾ってちょうど良い大きさでした😊
実家で無印のユニットシェルフに7段飾りの親王だけ飾っていましたが、特に違和感なかったです!
-
みい
お写真ありがとうございます😊
棚の高さはどのぐらいでしょうか?お子さんは手が届きますか?- 1月27日
-
ママ
高さは88㎝で背伸びして棚の上のものを取ることができます💦
収納が飾り台になるタイプなので、もし悪戯するようなら棚にさらに収納台を乗せて飾ります😅- 1月27日
-
みい
高さ83cmだと手が届いて悪戯してしまいそうで悩んでました💦
飾り台があれば安心ですね。うちのは無いので…😥- 1月27日
-
ママ
緋毛氈で隠した箱などに乗せて、高さを出す必要があるかもしれませんね🤔
夫は言えばわかるから悪戯しないのではと言っていますが、物珍しいから気になって触りそうです😅
とりあえず台なしで飾って、悪戯するなら対策を考えようと思います!- 1月27日
-
みい
高さを出すアイデアありがとうございます!私は思いつきませんでした💦
言葉は理解しても気になったら触っちゃいますよね😅届かなくても豆椅子に登って触りそう…💦心配は尽きませんね。
うちも最初はそのまま飾ってみて様子を見ようと思います。- 1月27日
みい
写真ありがとうございます😊
棚の高さはどのぐらいでしょうか?お子さんは手が届きますか?
退会ユーザー
どのくらいだろう…ニトリのカラボです!
娘は背伸びしてギリギリって感じです!
みい
カラボですね。ありがとうございます!
退会ユーザー
今ネットで調べたら87.8cmでした!
みい
わざわざネットで調べて下さって
ありがとうございます!