コメント
み。
レンジで軽くチンしてあげてました!
何回かそれで飲ませてあとは普通の牛乳飲ませましたね〜!初めはドキドキしますよね😂
退会ユーザー
私はそのままコップにストローで飲ませました!
メーカーはとくに決めてないですが
低脂肪や成分調整とかではなく牛乳を選んであげてます!
み。
レンジで軽くチンしてあげてました!
何回かそれで飲ませてあとは普通の牛乳飲ませましたね〜!初めはドキドキしますよね😂
退会ユーザー
私はそのままコップにストローで飲ませました!
メーカーはとくに決めてないですが
低脂肪や成分調整とかではなく牛乳を選んであげてます!
「おやつ」に関する質問
卒ミについて(完ミです) あと1週間ほどで10ヶ月になる娘がいます。 8:00離乳食① 12:00離乳食② 15:00おやつ代わりにミルク200㍉ 18:00離乳食③ 20:30就寝前ミルク200㍉ 上記のスケジュールで過ごしているのですが、ミ…
子供を毎日毎日怒ってしまいます。小学生なんですが、寝るよと言っても絵を描きはじめたり、歯磨き前に水飲ませたのに、寝る前にまた水飲みたいと言われてイラついてしまってなんで?と怒ってしまいました。毎日毎日怒っ…
こんばんは。夫と娘がひどい咳の風邪をひいて 看病疲れで睡眠不足です。それでいてめちゃくちゃ手をかけて手作りした離乳食を全然たべてくれず、おやつだけ たべてて💦... 娘は元気になってきたのですが、 寝る前にめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
メーカーは何ですか?
初めてなのでドキドキです笑笑
最初は少量あげましたか?
み。
メーカーは特に考えなかったです!
最初は少しあげてみました!
料理に使ってるなら大丈夫だと思いますけどね〜🤔