ぴ♡
5月から6月ぐらいですかね✨

ままり
6月いっぱいまでですかね😊

たま はな
娘の時は6月に発覚して1月末に生まれたので、7月くらいかおそくとも8月頭には発覚していれば2歳差と思います⭐️

退会ユーザー
7月までには!ですが、予定日超過も考えられるので
確実なら6月に妊娠が分かれば3月中に産まれます(。>ㅿ<。)

きなこもちもち
7月中に妊娠判明すれば、新年号32年3月生まれですかね。
6月が最終月経になるかと思います。
ぴ♡
5月から6月ぐらいですかね✨
ままり
6月いっぱいまでですかね😊
たま はな
娘の時は6月に発覚して1月末に生まれたので、7月くらいかおそくとも8月頭には発覚していれば2歳差と思います⭐️
退会ユーザー
7月までには!ですが、予定日超過も考えられるので
確実なら6月に妊娠が分かれば3月中に産まれます(。>ㅿ<。)
きなこもちもち
7月中に妊娠判明すれば、新年号32年3月生まれですかね。
6月が最終月経になるかと思います。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月くらいのお子様がハマってるおもちゃを教えてください! 0歳の時に買ったおもちゃ(布おもちゃ系)はほとんど遊ばなくなりました。 今は、お絵描きボード、メダル入れ、ボール落とし、積み木、しかけ絵本など、…
1歳半、何でも口に入れて噛んでいます😢 何をする時にも口に物を入れています。 まだ様子見しておいて良いですか? 無理にやめさせようとすると、余計にわざと口に入れます😢 歯が生えるのは早く、1歳3ヶ月で全て生え揃いま…
1歳3ヶ月の子がたまに「せーのっよいしょー」って言うのですが、使い方が合っていて不意に言うので動画が撮りたいのに撮れず🤣🤣 他にも色々言わなくなる前に動画に収めたいセリフがたくさんあるのに、難しくないですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント