※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあり
雑談・つぶやき

断乳成功😊環境が変わって、成功したってママ友に聞いたから(ママ友は引…

断乳成功😊
環境が変わって、成功したってママ友に聞いたから(ママ友は引っ越しを機に)
旦那が出張でいないから実家に帰ってチャレンジしたらあっけなく断乳できました笑
次の子が欲しいので少ししたら妊活したいです。
その前に妊娠中から授乳中にできなかったことをしたいのですが、皆さんならどんなことをしますか?
例えば、お酒をのむ、など

コメント

ちぃ〜の

私も子どもが2歳になった時に断乳してそれからここぞとばかりにカフェオレとコーヒーを飲んでます☕️
元々お酒を飲むタイプではないけど大晦日は主人と3年ぶりに乾杯しました🍹✨
あとは近々親知らずを抜こうかと思ってます😁

• ゆあり

ゆあり

回答ありがとうございます😊
    コーヒー良いですね‼️わたしも好きなので気にせず飲めるので嬉しいです♥️
    お酒も好きなので旦那と飲めるので楽しみです✨
    親知らずわたしも抜く予定です‼️内服薬も気にしなくてよくなりますもんね✨

• 1月26日
  • ちぃ〜の

ちぃ〜の

カフェイン気にせず飲めるの最高です🎵
    2人目が出来るまでの間楽しみたいですね😊
    あとは、脱毛とかもしたいなぁ✨けど子どもと一緒に行けるところとかなさそうなのでこれは諦めてます😅

• 1月26日
  • ゆあり

ゆあり

ふたりめができる前に乳がん検診にも行きたいと思います😊
    遅くなりましたがグッドアンサーにさせていただきます✨ありがとうございました😆💕✨

• 2月4日
  • ちぃ〜の

ちぃ〜の

グッドアンサーありがとうございます😊
    私も乳がん検診行かんとです😵

• 2月4日