妊娠・出産 生理前の気分の悪さは妊娠の可能性があるかもしれません。要注意です。 今日、突然そろそろ夜ご飯にしようと思っていたくらいに吐き気がきました。来月1日が生理予定日で、生理前にはいつも胸が痛いと感じる張りがあります。体温は少し高めでだるさがあります。ただ生理前で気分が悪いだけでしょうか?妊娠の可能ってあるのでしょうか?色々と調べてはいるのですが、よくわからず…。教えてください。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 体温 さや コメント ちゃ 検査薬しないとわかりませんが、行為をしたなら可能性はもちろんありますよ 1月26日 さや 早速の回答、ありがとうございます! 最後に生理がきたのが1月1日なのですが、やっぱり検査薬をするのは生理予定日から1週間後くらいのほうがいいのでしょうか? 1月26日 ちゃ 行為から3週間経ってれば確実に出ますよ! わたしは2週間で出ました 1月26日 さや ありがとうございます! 明日にでもやってみようと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
早速の回答、ありがとうございます!
最後に生理がきたのが1月1日なのですが、やっぱり検査薬をするのは生理予定日から1週間後くらいのほうがいいのでしょうか?
ちゃ
行為から3週間経ってれば確実に出ますよ!
わたしは2週間で出ました
さや
ありがとうございます!
明日にでもやってみようと思います!