子育て・グッズ 川崎市麻生区在住の方‼️保育園の通知来ましたか😣⁉️ 川崎市麻生区在住の方‼️ 保育園の通知来ましたか😣⁉️ 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 保育園 川崎市 ゆい コメント さえこ まだ来てないです(>.<)そわそわします 1月26日 ゆい そわそわしますよね😵 何回もポスト見に行ってしまいました😅 明日ですかね~🤔 1月26日 さえこ 私もめっちゃ見に行きました(笑) 日曜日って配達されるんでしょうか(・・;) 早く欲しい! 1月26日 ゆい 合格通知待ってる気分です笑😂 日曜は配達ないですよね😫 月曜ですね~😣💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そわそわしますよね😵
何回もポスト見に行ってしまいました😅
明日ですかね~🤔
さえこ
私もめっちゃ見に行きました(笑)
日曜日って配達されるんでしょうか(・・;)
早く欲しい!
ゆい
合格通知待ってる気分です笑😂
日曜は配達ないですよね😫
月曜ですね~😣💦