はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
保育園はいつも通りの生活ができる状態で預けていただきたいです。
離乳食も食べないですか?いつも通りの食事がとれる状態ならいいと思うので、ひとまず月火で状況によって水曜も休みたい旨を伝えておくのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
保育園はいつも通りの生活ができる状態で預けていただきたいです。
離乳食も食べないですか?いつも通りの食事がとれる状態ならいいと思うので、ひとまず月火で状況によって水曜も休みたい旨を伝えておくのはどうでしょうか?
「保育園」に関する質問
自分にしか分からないだろ〜って用語を使う友だちが多いのですが、そういうもんですか?私はなるべく言い換えて言います。 例えばですが保育園行ってないママさんに コドモンでね〜!コドモンが〜と言ったり。 私は 保…
妊婦です🤰5歳をプールに連れて行ってあげたいです! パパは居ないので私がプール入ります。 感染症とか不安ですが、連れて行きたいです。 夏休み前の平日に保育園休ませて連れて行こうか迷ってます。
1歳ですが月曜日に白い下痢をして保育園早退してきてそこから毎日ずっと下痢です😭その間に2回受診して胃腸炎とのことだったので整腸剤ももらってます!土曜日に39度出ましたがもう熱は下がっててご飯はお粥とミルクは取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント