コメント

まりこ
消化器外科で看護師してました!多い気がします(>人<;)初めて飲むような方で5〜10滴くらいだった気がします。
寝る前に飲んで朝方効いてくると思います。内服後6〜8時間後でしょうか。
まりこ
消化器外科で看護師してました!多い気がします(>人<;)初めて飲むような方で5〜10滴くらいだった気がします。
寝る前に飲んで朝方効いてくると思います。内服後6〜8時間後でしょうか。
「その他の疑問」に関する質問
呼び名は普通ですが、漢字を画数で決めた為、読めません。 宿題などに名前を書く時、読めないからと ひらがなで書く我が子。 今更ながら後悔しています。 もし漢字を変えたいなら変えられるからねと伝えていますが、皆さ…
皆さんは女友達の前と好きな男の前でどんなキャラを演じてますか? 今日本の人間関係を学んでいます。最近気づいて友人に聞いてみたら ある人は 女友達の前では男、夫の前ではキャピキャピした可愛い彼女 ある人は 女…
ママ友の家に行ったり来たりしたことある方、初めてお邪魔する時の手土産ってどんなのを考えますか? 手土産なかったり価値観がずれてたら、あれ?とかなりますか?なにかエピソードがあれば教えてください。 あと子供を…
その他の疑問人気の質問ランキング
オンマ
コメントありがとうございます★
消化器外科の看護婦さんだったんですね😳✨
初めてではなく何回も飲んでますがコーラック切らしてて久しぶりに飲みます。
飲み過ぎですかね。
効かなかったらやだなぁと思って💦
朝方出てくれたら嬉しいです❗️
普段はコーラック2錠を5日おきに飲んでます。
自分での排便が記憶にないぐらいなのですが病院受診したほうがいいですよね😢
まりこ
下剤にも色々種類がありますからね( ^ω^ )腸の動きを良くして排便を促す薬と、便を柔らかくして出しやすくする薬と。慢性的な便秘であれば受診してみても良いかもですね!
ピコを飲んでみて効かなければ、徐々に増やして飲んでも大丈夫ですよ(^∇^)コーラックを常用されているのであれば、20〜25滴から飲みはじめても良いかもですね!
オンマ
おはようございます☀️
マグミット500を7.8錠飲んでもおならばっかりで出ません😢
便秘のせいでお腹ぽっこりです→元からかも(笑)
病院受診してみます😊
いろいろありがとうございました😌