コメント

まりこ
消化器外科で看護師してました!多い気がします(>人<;)初めて飲むような方で5〜10滴くらいだった気がします。
寝る前に飲んで朝方効いてくると思います。内服後6〜8時間後でしょうか。
まりこ
消化器外科で看護師してました!多い気がします(>人<;)初めて飲むような方で5〜10滴くらいだった気がします。
寝る前に飲んで朝方効いてくると思います。内服後6〜8時間後でしょうか。
「その他の疑問」に関する質問
ゴールデンハムスターを飼おうか迷っています。 でも正直、衝動買いに近いというか、昨日ペットショップに何も飼うつもりもなく寄って、たまたま見つけた子が可愛いから飼いたいねって話に家族でなりました。 5歳の娘が…
お宮参りと七五三のタイミングについて 7月上旬に第二子出産予定です。 暑くなるので、お宮参りは10月以降で良いかな〜と考えていました。 出来れば平日にやりたいので、上の娘(令和5年1月生まれ)の七五三と一緒に11月…
目がものすごく悪い方でICLやった人いましたら教えて下さい🙇♀️ 寝てる時に震災来てメガネ吹っ飛んだら子供たち連れて逃げられないと思いICLを決意したのですが、一つすごく気になってる事が…! 目が悪すぎてコンタクト…
その他の疑問人気の質問ランキング
オンマ
コメントありがとうございます★
消化器外科の看護婦さんだったんですね😳✨
初めてではなく何回も飲んでますがコーラック切らしてて久しぶりに飲みます。
飲み過ぎですかね。
効かなかったらやだなぁと思って💦
朝方出てくれたら嬉しいです❗️
普段はコーラック2錠を5日おきに飲んでます。
自分での排便が記憶にないぐらいなのですが病院受診したほうがいいですよね😢
まりこ
下剤にも色々種類がありますからね( ^ω^ )腸の動きを良くして排便を促す薬と、便を柔らかくして出しやすくする薬と。慢性的な便秘であれば受診してみても良いかもですね!
ピコを飲んでみて効かなければ、徐々に増やして飲んでも大丈夫ですよ(^∇^)コーラックを常用されているのであれば、20〜25滴から飲みはじめても良いかもですね!
オンマ
おはようございます☀️
マグミット500を7.8錠飲んでもおならばっかりで出ません😢
便秘のせいでお腹ぽっこりです→元からかも(笑)
病院受診してみます😊
いろいろありがとうございました😌