shi.
横浜はわからないですが
埼玉は自動的に毎月篩にかけられると言われました!
ゆずひめ
横浜市です!
その年度内であれば自動で3月まで申請されています!
新年度の申請は必要ですが、新年度の申請に落ちてもまたその年度内は自動で申請されていきます🙌
shi.
横浜はわからないですが
埼玉は自動的に毎月篩にかけられると言われました!
ゆずひめ
横浜市です!
その年度内であれば自動で3月まで申請されています!
新年度の申請は必要ですが、新年度の申請に落ちてもまたその年度内は自動で申請されていきます🙌
「保育園」に関する質問
お節介は承知ですが… 友人が知り合って約2ヶ月の男性と同棲しようとしています。 友人→離婚歴あり 未就学の子ども1人 お相手男性→離婚歴あり 未就学と小学生の子ども2人 持ち家あり 2人とも同じ市内在住ですが、車で1時…
7月生まれの現在4ヶ月の子がいます。 1年は育休をとると職場に伝えているため来年の7月に復帰する予定です。 もし7月で入園できなかった場合は、1歳の4月入園を待つ感じになるのでしょうか?そして、7月に復帰できなかっ…
子どもの咳が酷くて、熱は無いけど🥲 どんどん咳が酷くなって来たので 仕事と保育園休んで病院行くんですけど、 熱無いのに休ませて、、、って 仕事サボってるように思われますか??🥲 年長さんです👦🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント