コメント
ママリ
今日行きましたよ〜!
どうされました?
ママリ
今日行きましたよ〜!
どうされました?
「お出かけ」に関する質問
子供が楽しめる夜ご飯ってなんですか?😮 たこ焼き、手巻き寿司くらいしか思いつきません、、 今お腹にいる子の出産が夏休みと被ってしまうかもしれなくて 上の子がお家でも楽しめるご飯とかしたいな〜って考えてます💭
年長の子と2人でディズニーに行こうかなと思っているのですが、アンバサダーホテル宿泊はどう思いますか? 行く時期は今の所全く考えていません🥺 元々ディズニーが好きで、ランドホテルのバルコニーがある部屋、ミラコス…
来月に子供連れて神奈川に帰省しますが、2歳近くだと電車やバスはどう乗せていますか? 実家が横須賀で横浜には行く予定あります その先まで行ったとしても都内です 今は田舎住みなので、電車は基本ガラ空きなのでベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
どこもSALEしてたと思います!
行った時間がちょうど服屋さんのタイムセールの時間帯だったみたいでお店の前でお姉さんが叫びまくってました笑
アウター全品70%offとかのお店もありましたよ😳
ママリ
人混みなので今の時期ちょっと不安ですよね😵
今日も結構混んでました💦
ママリ
平日だと立駐でも入口近くがあいてるんで行きやすいですし人も少ないですもんね😊
妊婦的にはエミフルって意外と広くて、あっちのお店まで行こー!と意気込んで歩き出しても途中でお腹が張っちゃったりするので休み休み楽しんでください💓
S
いいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡♡
セールとかしてましたか?
S
そうなんですね☺💗
ありがとうございます(*^^*)
最近行ってなくて行きたいなと
思っていて😂😂
S
そうなんですよね😭💦
土日は怖いので平日行こうと思ってます😂💦
S
そうですね♡♡
今インフルエンザ流行ってて怖いですし平日がいいですよね😁
ありがとうございます(*^^*)♡♡
色々休みながら回ろうと思います🙂❤