子育て・グッズ 寝すぎて心配。浣腸や鼻炎薬のせい?最近寝食が増えてる。体調心配。 今日朝寝30分くらいして、お昼寝も2時間くらいしたのにもう寝ちゃいました💦 病院で浣腸してもらったから疲れちゃったんですかね💦 それとも、アレルギー性鼻炎のお薬飲んでるから❓💦 鼻炎のお薬は今日から飲み始めたんですけど、ここ数日よく寝ます。 そして、よく食べます💦 なんか心配です💦 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 病院 お昼寝 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴー お鼻のくすり飲むとよく眠りますよね😌 うちは寝ない子だったのであありがとうって思ってました笑っ 1月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうみたいですよね💦 うちはもともと結構寝るんですけど、もう一歳なのにここ最近また寝る時間が増えた気がするのと、起きてる時間もあまり元気ないというか、ぐずぐずしてることが多いのでなんだか心配で😅 1月26日 ぴー 歩き始めたり、新しいこと出来たりすると寝る時間が増えたりしましたよ😌 お鼻の薬も飲んでるし、調子はあまりなのかもしれませんね😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうみたいですよね💦
うちはもともと結構寝るんですけど、もう一歳なのにここ最近また寝る時間が増えた気がするのと、起きてる時間もあまり元気ないというか、ぐずぐずしてることが多いのでなんだか心配で😅
ぴー
歩き始めたり、新しいこと出来たりすると寝る時間が増えたりしましたよ😌
お鼻の薬も飲んでるし、調子はあまりなのかもしれませんね😂