コメント

ぴー
お鼻のくすり飲むとよく眠りますよね😌
うちは寝ない子だったのであありがとうって思ってました笑っ
ぴー
お鼻のくすり飲むとよく眠りますよね😌
うちは寝ない子だったのであありがとうって思ってました笑っ
「お昼寝」に関する質問
4歳の息子、最近夕方とかから熱が出て翌日の昼には下がる現象があります。 熱は39℃いかないくらいでなかなかの高熱なのですが 朝には37℃台まで下がりお昼寝後に完全解熱します。 熱以外は他の症状はないことばかりで…
保育園、半日だけ預けるのって迷惑でしょうか? 午後予定があり仕事も休むのですが、午前はできれば出勤したくて🥲 お昼ごはん終わり、お昼寝始まる前に迎えに行けたらと思っています…
副業を私にさせようとする夫。転勤と出産が重なり仕事をやめてついてきました。子供は6ヶ月です。夫は夜中まで仕事をしている事が多く、私は毎日ワンオペです。 彼は今の仕事は忙しすぎて早期退職したいと、SNSで仕事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうみたいですよね💦
うちはもともと結構寝るんですけど、もう一歳なのにここ最近また寝る時間が増えた気がするのと、起きてる時間もあまり元気ないというか、ぐずぐずしてることが多いのでなんだか心配で😅
ぴー
歩き始めたり、新しいこと出来たりすると寝る時間が増えたりしましたよ😌
お鼻の薬も飲んでるし、調子はあまりなのかもしれませんね😂