雑談・つぶやき 仕事して帰ったら子どもの世話せんていーんと。じゃあアタシも働きよる… 仕事して帰ったら子どもの世話せんていーんと。 じゃあアタシも働きよるけん世話せんていんか。 そんなん言うたらキレるくせにな。 何でこいつの弁当箱洗いよんやろ。 そんなんでよー2人目とか言えるな。 男は楽なんか損しとんか分からんけど、何か逆に可哀想やわ。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 弁当 2人目 男 ひぃ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント □ わかります! それで2人目とか言えるなってとこ😅 1月26日 ひぃ 愚痴ですみません😭💦 もう意味分かりませんね。笑 1月26日 □ 意味不明です笑 世話もどうせこっちが全部するんだし、 負担増えるのは私たちだけですよね笑 1月26日 ひぃ 2人目できたらするとか言うけど、絶対変わらんと思います。笑 1月26日 □ うわあ、うちもです笑 全く作る気ありません🤗 目に見えてますから😅 これ以上自分の負担増やしたくないです笑 1月26日 ひぃ 共感嬉しいです🤣💕 少しでも変わってくれたら、たぶん泣いて喜びます。笑 1月26日 □ 無理ですね😂 お互い大変ですね😭😭🙌 1月26日 ひぃ お互いぼちぼちやりましょうね😭💕 長々とありがとうございました🙇♀️💕 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
愚痴ですみません😭💦
もう意味分かりませんね。笑
□
意味不明です笑
世話もどうせこっちが全部するんだし、
負担増えるのは私たちだけですよね笑
ひぃ
2人目できたらするとか言うけど、絶対変わらんと思います。笑
□
うわあ、うちもです笑
全く作る気ありません🤗