Mi
自分でやりますね〜(*'ω'*)
ママス
基本私がします(╹◡╹)
ご飯の食べ具合など次第で旦那も交代でしてます!
義家族がする事はほぼないです😂
はじめてのママリ🔰
自分か旦那がやります😊
義両親が食べ終わったから見とくよーと言われたらお願いします。
-
はじめてのママリ🔰
あ、見とくよーではなくて食べさせるよ、ですね😅- 1月26日
退会ユーザー
自分ですね🤣
ほげ
自分でやります!
さらい
私が食べてるときは義理ははがみてくれてました。交代で。
mini
夫がやって私が食べ終わったら交代します😊私がやらせているみたいになるのでちょっと嫌です😥夫は普段息子に関わる時間がないからやりたがるんです😅
空色のーと
自分ですね😊
それ以外に選択肢はないですね💦
プペル
自分たち夫婦がやります!
ままり
うちは旦那です!
私が先に食べ始め、もし子どもがまだ食べてるようなら旦那と変わります。
普段バタバタで立ってチャチャっと済ませたり、適当にお腹を満たす物ばかりなのを知ってるので、外食くらいゆっくり味わいな!と言ってくれ、義母も食べ終わったら相手しててあげるからゆっくり食べな〜!と言ってくれるのでありがたーくお願いしてます🙏💕
なぱん
私か旦那です。それくらいの月齢の時は自分も食べつつ子どもの面倒見てました。
義母にはお願いしたことありません。
かな
1歳7ヶ月の頃は、自分で食べたがっていたので見守りつつ、お手伝いが必要な時は自分がやってました。
先に義家族が食べ終わる事が多いので、その時は代わるよーっと言ってくれるので、その時はお願いしています😊
まりえ
自分 旦那 義理母ですね😃
義理母がお世話好きなので💦食べさせてくれます😂✨
私か旦那が食べ終わっら交代ですかね😃
コメント