子育て・グッズ 最近、うんちして、オムツ変えようとお尻拭いたら泣きます。お尻を見る… 最近、うんちして、オムツ変えようとお尻拭いたら泣きます。お尻を見ると赤くかぶれてました。 それが痛いんですかね、、うんちした後に泣くときもあります。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り オムツ うんち 泣く ゆー(6歳) コメント marimo おしりふきが冷たくてびっくりしているとかでは?🙄 1月26日 marimo 赤くなっているなら痛いのかもしれませんね…😢 1月26日 いちご🍓 痛いんだと思います😭💦 ワセリンで保護すると大分変わりますよ✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimo
赤くなっているなら痛いのかもしれませんね…😢