※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

こっちが大泣きしてる娘抱えてドタバタしてるのに、余裕で映画を観れる…

こっちが大泣きしてる娘抱えてドタバタしてるのに、余裕で映画を観れる神経がわからんわ。

コメント

こっちが料理で火使いながらムスメがうんちしちゃったからオムツ変えなきゃで、火使ってるからオムツかえてーって言ってるのにシカトしてシマホいじってて、目の前でオムツ変えてるのになにも言わずにスマホいじりつづける旦那がうちにもいますー
本当どんな神経してんのってかんじです。

• ママリ

ママリ

こっちは自分のことなんて一つもする暇がなくて永遠と後回しにしてるのに、泣いてる娘の横に添い寝してケータイいじってますからねえ。いや、抱っこして寝かしつけくらいしてみぃやと思います。うざすぎます。

• 1月26日

退会ユーザー

うちなんて一緒に動画見てそれを寝かしつけとか言ってますよーそんなんで寝るわけないのにほんとふざけてます。

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

うわぁ…。それしんどいですね。寝るわけないですよね。寝かしつけやってみたら自分がどれほど邪魔してるかわかるでしょうね。。それだけ大変なのに。。

• 1月26日

退会ユーザー

たぶん、mさんの旦那さんもほっとくと1歳超えたら動画見せて寝かしつけてるとか言ってきますよ〜ほんとくずです!今もうざすぎてトイレにひきこもってます。

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

旦那の教育今からがんばります😭😭私も睨みながら無言で寝かしつけて、今やっと自分の時間です。。ゆったりすぎるくらい長くお風呂入ってやります。娘泣いても知りません。

• 1月26日
みっこ

パパって、ノイズキャンセラついてますよね😡

• ママリ

ママリ

ついてます!上手いこと言いますね😂😂

• 1月26日
  • みっこ

みっこ

平気で「え?気づかなかった」とか言いますから~😭

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

うちもあります!!都合のいい耳ですね。って本気で苛つきますよね〜

• 1月27日

めっっっちゃ気持ち分かりますよ😭
うちの旦那も本当そんな感じです。

• ママリ

ママリ

お風呂は入れてくれたんですけど、はっきり言ってたったそれだけでいいお父さん気取らないでほしいです。

• 1月26日
ぽんず

分かります分かります!
昨日、娘はギャン泣きなのに呑気にルパン三世見てました😩

• ママリ

ママリ

母親は絶対落ち着いて見てられないですよね??ゆったりご飯を食べて、お酒を飲みながら映画。。いいね、自分の時間がたんまりあってと冷たい気持ちです。

• 1月26日
  • ぽんず

ぽんず

落ち着いて見れないです。自分の時間すらないです。

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

ですよねー。旦那が抱っこしてるときは、こっちは何かしら家のことしてますもん。自分の時間なんて幻…睡眠さえ自分の思い通りにならないですもんね!

• 1月26日
  • ぽんず

ぽんず

ほんとそうですよね。一晩だけでもゆっくり寝たいし、何時間だけでも一人で買い物とか行きたいです😭

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

本当にそれです!!まぁ、一人の時間があっても、子どものことが気になって仕方ないでしょうけど、、。安心して寝れるのは、常に子どものことを考えてる妻がいるからってことわかってほしいですね!!!

• 1月26日