コメント

海鮮丼
私も産後そうでした!
てっきり貧血だと思い、産婦人科へ行ったら耳鼻咽喉科へ紹介状を書かれ、耳のせいで立ちくらみが起こっていました!
立ちくらみは耳鼻咽喉科が結構多いみたいです😃
海鮮丼
私も産後そうでした!
てっきり貧血だと思い、産婦人科へ行ったら耳鼻咽喉科へ紹介状を書かれ、耳のせいで立ちくらみが起こっていました!
立ちくらみは耳鼻咽喉科が結構多いみたいです😃
「サプリ・健康」に関する質問
とにかく疲れやすい、朝起き上がれない、立っているのが辛くてすぐに横になってしまうなどの症状で困っています。 漠然としていますが、ここ1ヶ月は特に酷く、子どもの幼稚園の送り迎えもできなくて休ませることがありま…
太りにくいおつまみ教えてください🥺 ダイエット中なのですがどうしても今日はお酒が飲みたくて…笑 自分に甘いですがストレスもやばいしこれまで頑張ってきたので今日だけ休憩することに決めました🥺笑 空腹なのですこー…
花粉症持ちです。アレルギーもおそらくあります 毎日薬飲んでます 今日は朝からくしゃみとまらず 鼻水もでてきます。。 今日は何か飛んでますか? いつもは薬飲んでたらそれなりに不快にならず過ごせるのに。😭 鼻が垂れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sakuranoko
貧血かと思ったんですが、
産後でもないですし(><)
耳のせいっていうのは
何でだったんですか?🤔
インフルも流行ってるから
なるべく1回で済ませたくて☺️✨
海鮮丼
えーっと、詳しく忘れてしまったんですが💦
リンパが詰まって神経がどーのこーのでした💦授乳期でも飲める神経の薬貰いました!
耳の後ろ押して痛いようなら、私と同じかも知れないです!調べてみたら低い音とかも聞こえにくくなってました!
あと、聞いたところによると視界が回転するような感じだと耳鼻咽喉科が有力らしい?です!
曖昧ですみません💦
これで内科が正解だったら本当にすみません💦💦