お仕事 育休中に副業されたことがある方、条件を教えてください。 育休中に副業しているかたあるいは されたことあるかたいらっしゃいますか? 調べてみると条件をまもればokみたいですが よくわからず、いらっしゃいましたら教えてください✨ 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 育休 副業 noachan(7歳) コメント まーむ 私の場合は副業というよりは、元の職場で週一だけ勤務してます! 手当と合わせて元の給料の8割までは受け取れるので、その範囲内で働いてます! 1月26日 noachan 復帰先で働くこともできるんですね✨ もしよろしければ 手当の金額 元のお給料 月4回のお給料 教えて頂けないでしょうか?😭 1月26日 まーむ 元の給料が35万くらい 手当が50パーセントなのでひと月で17.5万 月4回働いて4万ぐらいです! 計算上では9万ぐらいまで働けるのですが、そうなると社会保険料が免除にできなかったり色々あるみたいで、週一にしてます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noachan
復帰先で働くこともできるんですね✨
もしよろしければ
手当の金額
元のお給料
月4回のお給料
教えて頂けないでしょうか?😭
まーむ
元の給料が35万くらい
手当が50パーセントなのでひと月で17.5万
月4回働いて4万ぐらいです!
計算上では9万ぐらいまで働けるのですが、そうなると社会保険料が免除にできなかったり色々あるみたいで、週一にしてます!