今ソフトバンクエアーを使っていて、テレビもみれるようにするのに+いくら位か分かるかたいますか❓❓😳
今ソフトバンクエアーを使っていて、テレビもみれるようにするのに+いくら位か分かるかたいますか❓❓😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
どういう意味ですか?
テレヒにネット繋ぎたいということでしょうか?
ソフトバンクエアー持ってたら
お金かからないと思いますが・・・
まま
SoftBankairでは地デジのテレビ観れないです。
テレビにインターネットを繋ぎたいのであれば料金変わらず出来ます。
地デジが観たいのであればSoftBank光に変更して、+テレビの契約をして下さい☺️
初期費用等はかかります。
SHOPか家電量販店などで聞いてみて下さい。
-
はじめてのママリ🔰
くわしくコメントありがとうございます✨
ソフトバンクエアでは見れないんですね😱
ソフトバンクエアの料金が結構な額残っていると思うのでソフトバンク光に変更するのにお金結構かかりそうですね😱- 1月26日
-
まま
SHOPや量販店でいくらかかるのかも教えてもらえるので聞くだけ聞いてみたらいかがですか☺️?
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!ご丁寧にありがとうございました🎵☺️
- 1月27日
m.mam
残念ながらAirでテレビは見れないです!プララとかならみれるかな…
光に変えたらみれますよ!初期工事費やブースター取り付け等あるので、テレビを何台接続したいかによって工事費も変わるので気をつけてください!
前もって配線を何ヶ所にしたいか考えてショップや量販店いってくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね‼️
テレビの台数でもかわるんですね、ちょっと一度ショップに行ってみます😃💡とても参考になりました☺️- 1月27日
-
m.mam
そうなんです、テレビの配線を分配する機械が必要なのと、分配した数が多いほど電波が弱くならないように調節機のようなものをとりつけますので!
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️😳
色んな機械が必要なんですね💦聞いてみます✨
ありがとうございます🙇- 1月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですか?😳