※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

仮想通貨やってる方、今あがってると思いますがこれからもっとあがると…

仮想通貨やってる方、今あがってると思いますがこれからもっとあがると思いますか😇?
一部現金化するか、買いますか、放置か迷います😇

コメント

はじめてのママリ🔰

余裕で上がると思ってます〜!日本株、アメ株も上がると思って強気投資中です〜🤤どれもお金あったら適当に買い増ししてます🤑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜!!買い増しちゃうのありですよね😍

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ビットコインとイーサとリップルはまだまだ上がると予想してます。
特にリップルは意外に底が崩れないと言うかなかなか強いですよね。そういうコインはこれからも上がりそうです。

私はビットコインはずっとガチホしますがアルトコインは一部現金化しながらやってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リップルかなりあがってますよね!
    5万円ではじめて200万は換金したんですがまたかなり増えてて、このまま細く運用するかガッツリ買いますか迷います🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

これからもっと上がるとおもいますが、一度下げると思うので春前に一部利確しようと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戦略決まってて凄いです✨
    どこで利確するかほんと迷います😂

• 1時間前