家事・料理 離乳食用にゆでうどん1袋買ったのですが、使わない分冷凍して大丈夫です… 離乳食用にゆでうどん1袋買ったのですが、使わない分冷凍して大丈夫ですかね? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 離乳食 夫 うどん 冷凍 アス(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント (*≧∀≦*) 大丈夫ですよ😊 子供用だったら1週間くらいで使い切れば✨ 1月26日 アス ありがとうございます(*^^*) 冷凍する時は、全部一回茹でてから一食分に分けて冷凍しますか? 1月26日 (*≧∀≦*) 私は1回分に分けて冷凍して食べる時に茹でてました😊 大変であれば全部茹でてから1回分に分けるのでも大丈夫ですよ✨ 1月26日 アス なるほど! めんどくさがりなので味付けまでして冷凍しちゃいます💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アス
ありがとうございます(*^^*)
冷凍する時は、全部一回茹でてから一食分に分けて冷凍しますか?
(*≧∀≦*)
私は1回分に分けて冷凍して食べる時に茹でてました😊
大変であれば全部茹でてから1回分に分けるのでも大丈夫ですよ✨
アス
なるほど!
めんどくさがりなので味付けまでして冷凍しちゃいます💦