コメント
はじめてのママリ🔰
順調と言われたのであれば今のままで良いんじゃないでしょうか😊
私も混合で、母乳5-10分とミルクはその時の旨の張り具合などで60-80をあげています。あと、夜はグッスリ眠れるようにミルクを100にしています😆
はじめてのママリ🔰
順調と言われたのであれば今のままで良いんじゃないでしょうか😊
私も混合で、母乳5-10分とミルクはその時の旨の張り具合などで60-80をあげています。あと、夜はグッスリ眠れるようにミルクを100にしています😆
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半くらいです。 熱はどの部分で測りますか? また、熱ある時は、泣いたり手足が暑かったりありますか? なんとなく首があったかい気がして首で測ってみても36.5\37.1と熱はないです。母乳も飲み、排泄もしっか…
母乳が足りているか心配です😢 生後10日の新生児なのですが、だんだん母乳を飲む時間が減ってきています。 母乳の出具合や量は産後の助産師さんにも見てもらい問題ないのですが、初めは片方5ずつ計10分で飲んでいたのに、…
缶ミにしようか悩んでます。 息子が産まれた翌日から母乳はたくさん出るもののなかなか直母が上手にできず(私の陥没乳首気味や息子が吸うのが下手で…)産院でソフトの保護具使っても嫌がって吸えず、ハードの保護具でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
同じくらいですね☺️☺️
やっぱりお家でも体重測ってますか?
はじめてのママリ🔰
気になった時に測るようにしてます😊
と言っても、ザックリと増えてるかなって見るくらいですが😅
なので、ベビー用ではなく普通の体温計を使ってます😆
m
私もちゃんと測るよーにしてみます😙😙
はじめてのママリ🔰
体温計じゃなく体重計でした😅
お互い頑張りましょう😊