家事・料理 ニトリの水拭きできるキッチンマット使ってる方いますか☺️?気になってる… ニトリの水拭きできるキッチンマット使ってる方いますか☺️? 気になってるのですが、使いやすさなどどうですか? ※カテ違いだったらごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 キッチン ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みなみ あの安いやつですか?? 使ってます!! すごく使いやすいですよー!! 1月26日 はじめてのママリ🔰 デザイン違うかもですが、検討してるのはコレです🙌 同じですかね? ちょっと厚みあるみたいなんですが、足元の冷えも多少はカバーできてますか? 1月26日 みなみ これじゃないです! うちのはもっと安っぽいやつでした>_< 1000円以内で変えたやつです! でも汚してもすぐ拭けるし 真冬でも冷たくないのでおススメです(^ ^) 1月26日 はじめてのママリ🔰 あ、違ったんですね😳 でも似たようなものが売ってるのですね✨ うち、床が超冷たくて、キッチン立ってると足から冷えてきて悩んでたんで、明日ニトリで見てきます👍 ありがとうございました。🙇♀️💕 1月26日
はじめてのママリ🔰
デザイン違うかもですが、検討してるのはコレです🙌
同じですかね?
ちょっと厚みあるみたいなんですが、足元の冷えも多少はカバーできてますか?
みなみ
これじゃないです!
うちのはもっと安っぽいやつでした>_<
1000円以内で変えたやつです!
でも汚してもすぐ拭けるし
真冬でも冷たくないのでおススメです(^ ^)
はじめてのママリ🔰
あ、違ったんですね😳
でも似たようなものが売ってるのですね✨
うち、床が超冷たくて、キッチン立ってると足から冷えてきて悩んでたんで、明日ニトリで見てきます👍
ありがとうございました。🙇♀️💕