コメント

🐰💕
お肉嫌いな男の人いるんですね😱
お肉美味しいですよね❤️
旦那さんそんな言い方しなくても😭

退会ユーザー
お子さん3人もいて700円分を小分けって、やりくり上手のママさんですよ!😭✨
じゃあ旦那さん、大根やキャベツばっかりかじってろって感じですね。
-
ya
いえいえ、そんな事ないですよ😂
旦那が食べないのでそんなもんで済んでます😅
想像したら笑えました笑
旦那の食卓には大根とキャベツそのまま並べとこうかな。ご自由にどうぞって笑- 1月26日
-
退会ユーザー
子供さんも食べるのに「自分勝手」って何ですかね?😑
それがいいですよ!野菜スティックたくさん作って「お好きにどうぞ」って(笑)- 1月26日
-
ya
そうなんです!!私だけ食べてるみたいな言い方してきたので、え、子どもも食べてますけど…っていう。。
肉食べないのあなただけですからー。
ビュッフェ形式ですね♡
もうスティックにするのも面倒なのでそのまま置いといちゃダメですかね🤔笑- 1月26日
-
退会ユーザー
自分基準、やめてほしいですよねー!肉食べないと体育たないですよね😑
もうそのまんま出しましょ!切るのも面倒ですよね!
こんな感じで(´・∀・`)- 1月26日
-
ya
🤣!!!笑笑
ふつうに笑いました笑
そして一瞬味噌だけかと思いきやキュウリ有りました🥒笑
味噌とキュウリ美味しいですもんね♡これで十分ですね💕
わざわざお写真までありがとうございます😍- 1月26日

退会ユーザー
自分勝手はどっちだよ❗って突っ込まずにはいられませんでした😂
-
ya
ですよね笑
肉料理出して食べないあなたは何なのかと。刺身が食べたいってそれは自分勝手じゃないのかって。好き嫌いせずに何でも食えー!!と言いたいです😂笑- 1月26日

退会ユーザー
どれだけ山盛りに購入されたのかと思えば、適量ですね😢
むしろ、1食分ではなく やりくりの量としては素晴らしいです!
アレルギー等でない限り、お子さんにもお肉の栄養分は大切ですもんね。
自分勝手は旦那さん!!
-
ya
肉嫌いの旦那から見たら山盛りに見えたんですかね😂たった2パック持ってただけなのに😅
そうなんですよ〜。旦那が好き嫌い多いので子供たちにはそうなって欲しくない😵‼︎- 1月26日
ya
居るんです😫ここに。笑
お肉美味しいですよね💕
私は大好きなので肉なし生活なんて考えられません‼️
ほんとですよねー。いつも私に言い方が悪いって説教たれるくせに、自分は何言っても良いのか⁇って思いました😡