しげこ
自分たちが食べてると、食べたくなるので娘のごはんは持参してます!
一応お店に持ち込んで大丈夫かは聞いてます☺️
ひらり
1歳2ヶ月ならお店のもの食べられませんか?
まだ離乳食ですか?
食べられそうなお子様ランチやハンバーグとかありませんか?
もし持ち込む場合は、事前にレストランに確認すると良いと思いますよ。
どんな理由でも持ち込み禁止の場所もあります!
まつたく
私は持参します。でも、お店なら手作りは持ち込まないで、BFにします!
しげこ
自分たちが食べてると、食べたくなるので娘のごはんは持参してます!
一応お店に持ち込んで大丈夫かは聞いてます☺️
ひらり
1歳2ヶ月ならお店のもの食べられませんか?
まだ離乳食ですか?
食べられそうなお子様ランチやハンバーグとかありませんか?
もし持ち込む場合は、事前にレストランに確認すると良いと思いますよ。
どんな理由でも持ち込み禁止の場所もあります!
まつたく
私は持参します。でも、お店なら手作りは持ち込まないで、BFにします!
「レストラン」に関する質問
もう6歳になるのに眠くてぐずりだすんですけどこんなもんですか? 3.4歳ならまだわかるんですが、もう1年生です。 初登校もあったので疲れてるのはわかるんですが、その割に今朝は5時30分おき、外出先から帰宅後まで終始機…
今度ホテルの和食レストランで息子の誕生日会をするのですが、許可を取れば飾りつけなどしていいものでしょうか? 旦那は飾りつけするつもりらしいですが、私は今までやった事がなく……食べれない物なども多いので、皆さん…
来週11ヶ月になる子供とディズニーランドにいきます。 子連れで行くのは初めてですこし緊張しています!🥹 詳しいかた、経験者のかた、離乳食と飲料水について教えてください。 ・離乳食はキューピーのランチセットを持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント