コメント
みょんきち
陣痛だと思いますよ!
もお10分きってるから病院に連絡して指示を仰いでくださいね!!
もお少しで赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください!!
LOW-mi
はじめまして!
今はどうですか?
本陣痛なら
たぶん痛みで起きるぐらいの
痛みがありますよ!
破水とかおしるしは?
-
むーむー
今も痛いですʕ*̫͡*ʔ痛みで起きるくらいなら陣痛ですかねʕ*̫͡*ʔ
破水、おしるしはありません💦2/4に行った検診では赤ちゃんは高いけど子宮口は柔らかくなってきてるねって言われました(´∀`)- 2月6日
-
LOW-mi
病院に連絡して
身支度した方が良さそうですね!
また、その間に
陣痛強くなれば
赤ちゃんに会えますねぇー(≧∇≦)
報告待ってまーす!- 2月6日
-
むーむー
病院いってきたんですけど、結局子宮口に指が届かず…😱モニターだけして帰ってきましたʕ*̫͡*ʔきっとまた質問しちゃいます!
ご回答ありがとうございました!- 2月6日
やーたん
陣痛ぽいですね!\(^o^)/
本陣痛がまだな今のうちに入院の支度と病院に電話。
必要ならお風呂を済ませたほうがいいですね!本陣痛始まるとかなり動くのが辛くなります(;_;)
-
むーむー
病院いってきたんですけど、子宮口高くて指が届かずにモニターだけして帰宅しましたʕ*̫͡*ʔ
横の部屋の人の出産に遭遇したんですけど、すさまじくて自分のはまだまだなんだなと思っちゃいました!
ご回答ありがとうございました(´∀`)- 2月6日
退会ユーザー
わー!
ドキドキですね!(>∀<)
私の経験上ですが、重い生理痛のような痛みや腰痛の時点ではおそらくまだまだかと思います。
声が出てしまうほどの痛みが、数分間隔になり、病院に行っても子宮口は3.4センチ開いてる程度でした。
重い生理痛のような痛みから28時間後に出産でした。
けど私も分からず、早くに病院に行きすぎて結局一旦帰ったりもしたのでw
私の場合、ですが(^^;;
ご参考までに。
-
むーむー
ご回答ありがとうございました!おっしゃる通り、まだまだでしたʕ*̫͡*ʔ
最初なんで分からないですよねw前駆陣痛でこんなに痛いなんて思ってませんでしたʕ*̫͡*ʔ
本陣痛を想像したら怖いです😱- 2月6日
退会ユーザー
前駆陣痛だったのですね☆
でも、きっともうすぐですね(^^)
本陣痛の痛みは想像を絶しますが、そこまで我慢してたらあっという間に動けなくなってしまうので、我慢は出来るけど声が出てしまうほど痛い…というのを目安にすると良いかと思います☆
難しい表現で申し訳ないです(^^;;
-
むーむー
本番の練習!と言い聞かせてもなかなか耐え難い痛みで心が折れそうですʕ*̫͡*ʔ
目安分かりやすいです!!声がでるほどではないのでまだ前駆陣痛ですね。でも痛みがだんだん下がってきたので、赤ちゃんも下がってきてると思って耐えますw- 2月6日
むーむー
陣痛ですかね!間隔が規則的というのがよく分からなくてʕ*̫͡*ʔ
まちにまった陣痛と信じて連絡してみます!ありがとうございます\(^^)/