コメント
がおー
税務署のページに確定申告用の用紙があって、それ通りに計算したら税額でますよ!源泉徴収がお手元にあるならすぐ計算できるはずです🙋🏽
がおー
税務署のページに確定申告用の用紙があって、それ通りに計算したら税額でますよ!源泉徴収がお手元にあるならすぐ計算できるはずです🙋🏽
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと戸建てで生活してきました。 子供(6.0歳)にも静かにして。なんか言ったことありません。 この度、離婚することになり アパート暮らしになりそうなのですが やはりストレス溜まるでしょうか?
じっとできないのはどうしたらいいですか、どうされてますか?息子はお遊戯会や運動会、病院の待ち、買い物等じっとしていてほしい時やその場にいなきゃ行けない時に我慢することができず常に動いています。無理に止めよ…
今度友達が何人か家に遊びにきます。 楽しみだけどはじめて来るので今からソワソワしてます😂 なかなか難しいとは思いますが、くつろいでいってほしいです。はじめておうちに来てもらう、少し気を遣うお友達(でも大好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくちゃん
そうなんですね😳!!
色々調べてましたが私の検索の仕方では出て来なかったので助かりました😊
子供が寝た後にゆっくりやってみます!
ご親切にありがとうございます🙋♀️💓
がおー
グッドアンサーありがとうございます😊
調べられているとのことで、もしかするともう見られてるかもしれません💦この用紙です😽簡単にメモ帳などでメモ書きして計算してみてください🐼
国税庁のHPに、確定申告作成コーナーというのもあって、そちらは携帯ひとつで税額が出せますので、こちらのほうがお手軽かもしれません\(^^)/
さくちゃん
全然見つけられてなかったです😅💦
実はこの質問した日に熱を出してしまい先ほどまで寝込んでいたので結局まだ計算できてませんでした😭💦
国税庁を見てみようとは全く思わなかったです😳両方見て、自分に合った方を使ってみます😊本当にありがとうございました❤️