子育て・グッズ 上の子がお正月に尿路感染症による高熱で40度が5日続きました。熱は下が… 上の子がお正月に尿路感染症による高熱で40度が5日続きました。熱は下がり今も全然元気なのですが、下がってからずっと平熱が高めです。いつも37度前半です。37度5分まではいくことはありません。 高熱が続くとしばらくは平熱が高めになったりすると聞いたことはありますが、こんなに長引くものなのでしょうか?? もう尿路感染症による通院は終わっており、病院へ行く機会もありません。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 病院 熱 上の子 お正月 na🧸(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント