コメント
退会ユーザー
いや、夏はエアコン使った方がいいですよ😭子供ってすぐに熱中症なりますから😭
ベビーサークルでも上は開いてるので虫対策にはあまりならないかと😭
sw
ベビーサークル、そんなこともあるのですね💦
どのくらいのサイズでしたか⁉️広いのでも泣いちゃったりしますかね💦
ゆか
エアコンなしとか赤ちゃん熱中症になっちゃいますよ😱
エアコンのかぜが直撃しないガードかわれたらどうですか??
退会ユーザー
いや、夏はエアコン使った方がいいですよ😭子供ってすぐに熱中症なりますから😭
ベビーサークルでも上は開いてるので虫対策にはあまりならないかと😭
sw
ベビーサークル、そんなこともあるのですね💦
どのくらいのサイズでしたか⁉️広いのでも泣いちゃったりしますかね💦
ゆか
エアコンなしとか赤ちゃん熱中症になっちゃいますよ😱
エアコンのかぜが直撃しないガードかわれたらどうですか??
「1歳」に関する質問
子供が2人以上いる家庭はワンオペお風呂どうしてますか? 大人しく待てない子供がいる家庭。 1歳4歳 4歳は脱衣所で遊んで待てるけど1歳は待てない 脱衣所鍵もないからとびら開けて出ていく すぐそこには玄関だから靴があ…
1歳5カ月の娘!✨️ もう1〜10の数字 「いーーちぃ、にぃーー、しゃーーー、しーー、ごぉー、」みたいな可愛い言い方で読めるのですが すごーーーい!💕💕💕早い!💕💕💕 と思ってたけど、、そんなもんですか???😣😣
どなたかアドバイスください〜🥲 10月上旬生まれの3歳👧🏻がいます! 誕生日の2週間ほど前に七五三のスタジオ撮影をしました そして今月29日にお参りに行く予定です 着物もネットで予約しています ですが、娘が19日からイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
もちろん気温に応じてですが、風通しも良く海沿いなので…
エアコン付ける場合も空気の入れ替えなどはしっかりしたいので、虫対策はどうしようかと…
別売りで上もあるもので蚊帳にもつかえるのがあるみたいです❗️
退会ユーザー
いくら風通しが良くても、エアコン無しではおそらく夏は乗り切れないです😭
空気の入れ替えは朝の早い時間帯に1時間程度、行うといいですよ!日中より虫も少ないですから💕
あと、ベビーサークルはみんながみんな使ってくれるわけじゃないです😭うちの子達みたいに嫌がって泣き叫んでなんの意味もなかったという感想も周りからよく聞くので😭
退会ユーザー
うちが使ってたのは2.5畳ぐらいのものでボール入れたりしてましたが、そこの中だけで遊ぶって無理ですし、どこにでも行きたがって泣き叫んでたので意味なかったです!
というより、自分で抜け出せるようになってからはサークルの役目すら果たさずでした😅
結果的にリビング全部を子供仕様にして生活してます。
なので、サークルで虫除けは考えない方がいいですよー!エアコンつければ窓も開けませんし!