※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたん
家族・旦那

インフルエンザAに感染し、隔離やマスクをしても主人に移ってしまいました。家族に移らなかった方法があれば教えてください。

いつもお世話になっています🙇
カテが違いましたらすみません😢
インフルエンザAになりました😭
隔離していても、マスクしても主人に移りました。
こうしたら、家族に移らなかった!などありましたら教えて下さい😫

コメント

ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷

3年前に私がインフルにかかりました🤧
インフルエンザウイルスはアルコール消毒が有効なので、かかった方が触ったところを徹底的に消毒、あとは換気で、私以外の家族にはうつりませんでした!

• はるたん

はるたん

アルコール消毒ですね❗
    触ったとこ徹底してみます❗
    コメントありがとうございます✨🙇

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

手洗いうがいマスクは勿論で、湿度と室温管理を隔離した部屋でも気を付けてました!
隔離部屋へ食事を運んだり、感染者がトイレへ行ったりの出入りの時にウイルスを一緒に運んでばらまいてしまわないように気を付けました。
早く気付いて早く対応するのも大事かなと思います。

うちはこれで家庭内感染しずにすみましたよ😊✨

• はるたん

はるたん

トイレに行ったときの出入り私もどこに行くのも心配です😭
    ウイルス感染本当怖いです💦
    一緒に運んでばらまいてしまわないようにマスクして、咳をしないように頑張ってみます❗
    コメントありがとうございました✨

• 1月26日
こと

マスクと 手洗いうがいと 除菌シートで 殺菌と 保湿です!!!毎日加湿器フル回転です!!
同じ布団で寝てる旦那さんに移りませんでした😅←抗体が強いんですかね笑

• はるたん

はるたん

同じくうちも加湿器フル回転です(笑)💦
    手洗いうがい除菌シートですね✨
    あと保湿!!!
    コメントありがとうございました✨

• 1月26日