妊娠・出産 お腹痛くて下痢が続き、臨月近いことで心配。1人目の時は同じ症状がなかった。 汚い話になりますが 数日前から お腹痛くなることが増えて その痛みが お腹を壊した時みたいになり トイレに行く時 下痢です(><) 臨月近いからでしょうか?(><) 1人目の時忘れてしまいました(´・ ・`) 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 臨月 トイレ こっちゃんまま(5歳10ヶ月, 9歳) コメント kn.mam わたしもいま35wで 昨日からずっと下痢です… そしてガスも溜まっているようで、何か変なものを食べた覚えもなく、 臨月間近だからなのかすごく不安です😭 1月26日 こっちゃんまま ですよね(><) きつくて(><) 1月26日 kn.mam お尻も痛いし、お腹も痛いし 夜中お腹痛いときは陣痛なんじゃないかっていちいち焦ってしまいました💦 1月26日 こっちゃんまま なんだろこの感じってなりますよね(><) 陣痛はまだだから前駆かなって考えてますが正産期に入ったらまた焦りそうです笑 1月26日 kn.mam 先程調べたら、臨月に入ると下痢になりやすいらしくそれかな?と勝手に思ってます😭‼︎ あんまり不安になってるとそれこそ痛み強くなってきそうで怖くて…笑 お互い正産期までもう時期ですので 頑張りましょう!☺️💕 1月26日 こっちゃんまま 頑張りましよー(^^) 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
ですよね(><)
きつくて(><)
kn.mam
お尻も痛いし、お腹も痛いし
夜中お腹痛いときは陣痛なんじゃないかっていちいち焦ってしまいました💦
こっちゃんまま
なんだろこの感じってなりますよね(><)
陣痛はまだだから前駆かなって考えてますが正産期に入ったらまた焦りそうです笑
kn.mam
先程調べたら、臨月に入ると下痢になりやすいらしくそれかな?と勝手に思ってます😭‼︎
あんまり不安になってるとそれこそ痛み強くなってきそうで怖くて…笑
お互い正産期までもう時期ですので
頑張りましょう!☺️💕
こっちゃんまま
頑張りましよー(^^)