コメント

kn.mam
わたしもいま35wで
昨日からずっと下痢です…
そしてガスも溜まっているようで、何か変なものを食べた覚えもなく、
臨月間近だからなのかすごく不安です😭
kn.mam
わたしもいま35wで
昨日からずっと下痢です…
そしてガスも溜まっているようで、何か変なものを食べた覚えもなく、
臨月間近だからなのかすごく不安です😭
「臨月」に関する質問
低血圧すぎてしんどいです😓 フワフワするしすぐ疲れるし、息切れ?するし、常に眠くはないけど眠気みたいなのも感じるし、ふくらはぎの筋肉が硬直?してる感じもするし、寝てる時に暑すぎて起きる時あるし(部屋は全然涼…
妊娠9ヶ月で万博行かれた方いらっしゃいますか? 妊娠経過は順調で、万博からは近い場所に住んでいます。 (中央線沿いです) 臨月入る前に最後に思い出作りたいなと思うのですが、 万博は、平日の昼、夜どちらが良さそう…
義母との同居が始まりました。 中古の物件を旦那と購入しリフォームして住んでいます。 義母からは月々お金をもらう予定ですが 私達の家に義母が住んでいるという形のはずなのに 先に義母が引越しを終わらせたことによっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっちゃんまま
ですよね(><)
きつくて(><)
kn.mam
お尻も痛いし、お腹も痛いし
夜中お腹痛いときは陣痛なんじゃないかっていちいち焦ってしまいました💦
こっちゃんまま
なんだろこの感じってなりますよね(><)
陣痛はまだだから前駆かなって考えてますが正産期に入ったらまた焦りそうです笑
kn.mam
先程調べたら、臨月に入ると下痢になりやすいらしくそれかな?と勝手に思ってます😭‼︎
あんまり不安になってるとそれこそ痛み強くなってきそうで怖くて…笑
お互い正産期までもう時期ですので
頑張りましょう!☺️💕
こっちゃんまま
頑張りましよー(^^)